Вечер.
Все скоро уснут.
В тарелке – не съеденный суп.
Грустно и пусто:
зря разогрели!
Вы знаете, какое чувство
у супа, которого не съели?
Не съеденный суп
печален и глуп.
Оценив происшедшего сущность,
горько свою сознавать ненужность.
Больше всего в этом шедевре, мне понравилось то, что оно в разделе любовной лирики! А то что оно посвящается Дню железнодорожника, привело меня в экстаз!