Глаза оттенка юной листвы,
Пронизанной буйным солнцем,
Глаза усталые, словно мир,
Глаза упрямые, словно мир,
Созданный, чтобы бороться.
Скажите скорей, что у вас на дне
Таится, как в тихом омуте.
И как вести себя нужно мне,
И чем поплатиться придётся мне,
Чтоб сделаться тайны достойной.
Цимес мой, цимес,
Ваша Бесценность,
Ты утверждаешь,
Что всё возможно.
Цимес мой, цимес,
Ваша Бесценность,
Я умоляю,
Будь осторожней. .
Глаза оттенка юной травы,
Облитой лунным светом.
Вальс-бостон моей головы.
Мимо ушей гомон молвы.
В сердце — вечное лето...
Прошу, откройте мне свой секрет,
Который давно обещали,
Как пройти по лезвию лет
И не растратить душевный свет
На гранях огня и печали. |
И чем поплатиться придётся мне,
Чтоб сделаться тайны достойной."
уже ничем
и так расскажут
.