Село иль город - вечная дилемма:
Иль свежий воздух, иль удобства все?
Там есть простор, но грязи по колено,
Здесь воли нет, зато - при колбасе.
Кино, театр, музей - культуры блага.
Смущает дым, автомобилей вой.
А там - природы щедрая услада,
Распахнутость небес над головой!
И все-таки лелею я надежду:
А вдруг судьба подскажет путь простой,
Как поскорее оказаться МЕЖДУ,
На серединке самой золотой. |
Долго ищешь промежуток...
Впрочем есть один ответ:
Антарктиды чище нет!