ласково и нежно
…наслаждаясь парусами
Плот – плывёт меж берегами
К своду сказочных ворот,
Где терновник – нежит вход…
…в чистоте – бегущей зяби
Дремлет суженый – цунами
Сотней кружевных частот
Высь влагает – вглубь широт…
…видя смальту – пред глазами
Страсть краснеет – дрожь губами
Поглощает водоём
Погружений в ночь и… днём!!!
20. 01. 14 |