Миной за пазухой сердце тик-так!
Слёз нет и засухой взгляд полунаг!
И ожидание струйкой песка,
И покаяние болью виска!
Рвется по швам Наше МЫ на два Я!
-Двум божествам тесно, радость моя!-
Скажешь и Нимб потеряв, улетишь!
Сердце тик - так, а под сердцем малыш. |