Куча опадышей:
Вечером в ладушки
С яблоней ветер играл.
В осени тереме
Нынче безвременье –
Паданцы... кто их считал!
Ливнем оплаканы.
Пятна – заплатами.
Черви проели ходы.
Кислые, мелкие -
Зайцами, белками
Порчены всуе плоды.
Плачь! – не долюблено,
Брошено, сгублено...
Совесть – прожорливый червь.
Жизни опадыши –
Памятки-вкладыши
С привкусом горьких потерь. |