Когда шальная Муза начнет тревожить кровь
Тогда, сцепивши зубы, скажу я вновь и вновь:
"Оставь свою затею! Напрасно не тревожь.
Марать себя не стану, описывая ложь..
А если Ты мне скажешь - "так правду опиши!"
Отвечу - "это ж будет стриптиз моей души..."
К большому сожаленью - я не люблю писать,
Я мимо проходила - зашла, чтоб ПОЧИТАТЬ :) |
Экспромт
Когда шальная Муза сильней погонит кровь,
Скажу я, стиснув зубы: «Зачем пришла ты вновь?
Оставь свою затею! Напрасно не тревожь:
Марать себя не стану, высказывая ложь...
А если ты предложишь: "Так правду напиши!"
Скажу: "Так это будет стриптиз моей души!"
К большому сожаленью, я не люблю писать.
Шла мимо, заглянула, чтоб только ПОЧИТАТЬ.