Хамство часто нас ставит в тупик.
Оно хуже,чем те,что с ножами.
А ведь я шёл когда то на них,
Не свернув проходными дворами.
Чтож пред хамством не знаю как быть?
Не на долго ,но всё-же теряюсь.
Ничего объяснить не пытаюсь.
С хамом,хамом не хочется слыть.
А что делать,когда не с ножом?
Там всё просто и вроде бы ясно.
А ведь хамство и жлобство опасно.
И мы с этим уродством живём.
А оно нас словесным ножом.
Вот и думай,чего же мы ждём?... |