В даль звездную тихо тянется
След чувств, как парад планет,
Пусть память - разлук невольница,
Сквозь годы, как пыль комет.
Не стройно или задумчиво,
И только один куплет,
Жизнь поздно для нас озвучила,
Что в песне звучал фальцет.
В мечтах на задворках чудится,
Для счастья куплен патент,
Рулетка судьбы закрутится,
Успеха зеро процент.
Невнятная и двоякая
У жизни в ничью игра,
И пусть не проста, не сладкая,
Но жизнь все равно мудра.
|