Станут святыми воды,
Дух Божий на Землю сойдет.
Крещение-праздник народный,
Морозный из года в год.
Силы найди и по снегу
Робкие сделай шаги.
Этой тропинкой к небу
Можно сейчас прийти.
И освятись купелью,
Прошлые сбрось грехи
Крещение- очищенье.
Только надолго ли… |