Стихотворение «"Снились мне непрерывные сны..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Сборник: Лимерики про меня
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 2
Читатели: 382 +1
Дата:

"Снились мне непрерывные сны..."

***

Снились мне непрерывные сны,
что мой пенис дорос до Луны.
А вернулся я в явь –
нет, ты только представь! –
хрен проткнул Млечный Путь, что там сны!
Реклама
Обсуждение
     08:28 22.01.2014 (1)
Непаленная виагра попалась?...:-)
     10:45 23.01.2014
Думаю,  проявление трансцендентных сил.
Реклама