Рисовал художник небо
Краской нежно-голубой.
Облака белее снега
Плыли медленно гурьбой.
Подчиняясь воле ветра,
Словно лодки, корабли,
Удалялись незаметно,
Будто ими кто рулил.
Да и формы разной были,
Не похожи меж собой.
В дали дальние уплыли
Не оставив адресов.
Я смотрела на картину,
Очень был красив пейзаж.
Провожала бригантину
Зная, это был мираж.
18.01.2014 |
Вера, очень красиво!!!