Я так ждала хотя бы слова,
А ты молчал, не отвечал.
Я ко всему была готова:
Забыл меня ...вообще не знал...
И вдруг : "Привет! Как поживаешь?"
Ну, где же ты так долго был?!
Душа от счастья замирает,
Ты ничего не позабыл!
Прогулки наши в старом парке.
(Жаль, не нашли мы соловья!)
От поцелуев было жарко!
И голову теряла я.
Вела себя тогда, как дура,
И говорила ерунду.
Ну,почему так трудно сразу
Признаться честно: "Я люблю!"
Боимся ,видимо, отказа,
Непонимания и лжи.
Самим себе не верим даже,
От счастья своего бежим.
Жизнь, к сожалению, не вечна
И годы все быстрей летят.
Любить, любимым быть, конечно,
Без исключений все хотят.
Любовь- и праздник, и подарок,
И кропотливый труд души.
Но ты свечи моей огарок
Укрой от ветра, не туши!
...Секрет любви довольно прост,
И, если любишь, то поймешь.
Ты отдавать старайся больше,
Чем от любимого берешь! |