Предисловие:
Моя отчаянная любовь,даже тоска по тебе, в кайф.
Думать, мечтать о тебе вновь, это такой драйв!
Я бы все свое время
Подарила тебе!
Я бы всю свою жизнь
Тебе посвятила.
Только это желанье
Гораздо слабей,
Чем судьбы
Беспощадная сила...
Я не буду пытаться
Что-нибудь изменить.
И не стану стараться
Что-либо исправить.
Только вот, не смогу я
Тебя не любиь!
И вряд ли смогу
Оставить... |