Твои глаза умеют говорить.
Твоё лицо знакомо мне до боли.
А мы совсем не можем вместе быть,
В своих мирах живём мы, как в неволе.
И взгляды не встречались никогда,
И никогда дороги не сходились.
А мы с тобой живём в одни года,
Да вот друг другу даже не приснились. |