У кромки леса тихий свет
Опять прогнал ночную тьму
И лентой розовой рассвет
Украсил неба синеву.
И засверкала в вышине
Далёкой радуги краса.
Увидев блёстки на листве,
Ты вдруг поверишь в чудеса...
Проснулись нежные цветы-
Над ними эльфов хоровод,
И фею вдруг увидишь ты-
Она как пёрышко мелькнёт.
Оставит ветер лёгкий след,
И солнце распахнёт глаза!
Увидев сказочный рассвет
Ты вновь поверишь в чудеса! |