Ещё б пару "столбов" - и был бы хороший стих... А осколок из под ноги попал, или лётом?.. А то в сердце стехляха - больно слышно... Особенно, если в грязи повалялась.
Это стих из моей повести "Хрустальное счастье". Точнее, песенка одна)
Решила разместить ее отдельным стихом.
Ну, там у главного героя тоже была своя Герда. Только она его не спасла, увы...