Нас разлучит сегодня утро
С Плисецка рейс на Аватар
И вот уже объявлен старт
И счет ведется по секундно
Подрыв и в высь челнок взмывает
И вот он звездочкой вдали
И подступая ком, к груди
Слезой соленою сползает
Прощай! О чудное созданье!
Прости, в себе не удержал
Пространственный закрыт портал
Но мчится в высь мое сознанье.
|