Мне хода нет уже назад.
Считай- спалилась!
Христос не брат и черт не брат
Все! - Отмолилась!
За силы толику, плачу я
Душевной болью.
И страхом, не свернуть с пути,
Порой, невольным.
Кострищев больше нет
И инквизиций
Но есть страшней судьба
На сто позиций.
Я бабочкой в огонь опять
Влетела смело
Мне хода нет уже назад.
Так наболело!
Навек оставшись для других,
Вороной Белой
Мосты сжигая невпопад
Вперед летела
Не я летела на огонь
меня тянуло
Но Ангелов спасала бронь
От страха, дула
Меня учило и звало
Шальное Нечто
Бросая камни мне порой
в больное место
И мне приказывала плоть
Молить о Смерти
Чтоб путь был легок мне и прост
От тех отметин.
Но сорвалась я, как Икар
И вновь взлетела!
И снова Жизнь, как высший Дар
Я взять посмела!
Посмела быть Вороной Белой
Уже навеки
И на лету ловлю я стрелы
От Человеков...
Такой была...прощаю все,
От бед скрывая...
Им благодарна, я Судьбой.
Благословляю... |