Я говорю спасибо,
Тем, кто меня не любит.
Вы мне даете увидеть
То, что меня волнует.
Я искренне рада
За тех, кто меня ненавидит.
Значит не будет покоя
Вашим заснувшим душам.
Я горячо жму руки
Тем, кто любит молча.
Фразы пустые хуже,
Чем огонь без них, но от сердца.
Я преклоняю колени
Пред теми, кто научился
Быть как ребенок - без времени,
И чувствовать СЧАСТЬЕ без ЕСЛИ.
15.01.2014 |