Вы, что ли, дзэн-буддист?
Не горевать, не радоваться... А что ж делать-то тогда? Марки коллекционировать? Так даже и тут бывают свои маленькие радости...
Увы, все в этом мире относительно - только об этом я хотел сказать. А сейчас добавлю, если Вы не поняли мои намерения: побольше оптимизма, Александр, в том числе в поэзии. И не стоит грустить.