Собирала, словно пазлы.
Юрченко Ефименко Валя
Собирала, словно пазлы,
По крупицам, как могла..
Своё маленькое счастье
Под названием "судьба".
Из коротеньких мгновений,
Мне дарованных судьбой,
Двух дорог переплетений -
Я связала путь с тобой.
Стало веским всё на свете:
Встречи, взгляды и звонки,
Незначительные жесты,
Просто голос твой в тиши...
Собирала, словно пазлы,
Мир из грёз, свою судьбу.
Только знаю, всё напрасно:
Здесь я счастья не найду. |