Я ждала тебя всю жизнь.
У меня было много мужчин.
У тебя - не меньше женщин.
Повстречались мы на краю.
Друг на друга смотрели с вершин,
И слова в те моменты излишни.
Я одета была в бархат ночи,
И укутана опытом предков,
А в душе журчала река.
Восхищался моей ты силой.
Я- твоей несгибаемой сущью.
И понятно - мы здесь неспроста.
2013г. |