Стихотворение «Возвращение домой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 534 +2
Дата:

Возвращение домой

Прощайте!
        Мне пора идти,
Туда где гром гремит небесный.
Туда,где на лугах цветы,
Танцуют танец безконечный.
Где песню звонкую свою
Поет щегол,в ветвях осины.
Туда где запахом травы
Наполнены мои равнины.
Где лес густой,
  стога большие.
   Где Русь живет,
       и так-поныне!
  08.03.2010г. SlaRover
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама