Дрожащие слова, зачеркнутые строчки
Одна среди стихов, среди желаний, грез
И робкий ручеек без запятых и точек
Из снов твоих несет осколки зимних слез
Остыли чувства, ощущения,
И отголоски сладкой фальши
И слишком много многоточий
А расстояние все дальше
Дежурных фраз январский пепел
Сжигает душу равнодушием
А как вернуть хотелось лето.
А может так все будет лучше?
........
В окошко бился дождь, стучал надрывно, долго
Метался до утра и кажется, устал.
Свернулся блудным псом у моего порога,
А утром просто так, вдруг белым снегом стал…. |