Уважаемые читатели и поклонники поэзии!
На Ваш народный суд я предлагаю свой первый том поэтического сборника, в который вошли те стихотворные произведения, которые в свое время были опубликованы в Интернете и получили положительную критику и рецензию.
В данном сборнике собраны избранные стихотворные произведения, которые были сочинены и написаны в раннем детском возрасте, а также в юношеские годы моей жизни.
С моей точки зрения, произведения, которые содержатся в этом сборнике, рассказывают о жизни, о любви к Родине и близким, родным людям – маме, папе, детям и т.д., а также о природе и нашей планете Земля.
В сборник не вошли некоторые произведения, т.к. они к началу разработки первого тома не были готовы к опубликованию, но обещаю, что скоро будет подготовлен второй том стихотворных произведений, в который войдут все те поэтические произведения, которые не вошли в первый, и новые стихотворные произведения.
Хочу пожелать Вам, чтоб у Вас все было прекрасно, как в моей поэзии. И да хранит и бережёт Вас всех Бог!
Автор