Не ждал увидеть я ее,
Была лишь это лишь случайность
А может быть судьба моя
Толкает в правильное русло
Кто может знать
Что ждет меня в дали
Но знаю я одно
Я встречу ту о ком я видел сон
Не знаю только
Что она найдет во мне
Но я очарован ею
Доброй улыбкой и карими глазами. |