С телеэкранов, с обложек журналов,
Льётся волною поток "нечистот".
Не было в мире подобных аналов,
Люди отраву жуют, словно скот.
Где же наш разум, величие Духа?
Где же Любовь и порывы Души?
Нет устремлений и в мыслях разруха,
Мечемся, чувства в себе задушив.
Губим планету, кромсая Природу,
Ноет земля от болезней и ран.
Кто же поможет, подскажет народу?
Кто же предложит спасительный план?
Хватит насилия, войн, разоренья,
Хватит энергию чЕрпать из недр.
Время настало и миг просветленья,
Миру откроет Звенящий Кедр!!! |
Понравилось!