Что за глупость.
Читала я переписку. Такое ощущение, что закрыты бары, казино, рестораны, фирменные магазины дорогого вина, в Крым ездят лечить печень, в Египет - лечить печень, в... Новый Год - лечат печень.
Всё понятно.
Я с подружками - куда хочу, как хочу, сколько хочу, за свои, так и буду отдыхать, как окружающие меня люди, жители нашей большой славянской Родины.
Кстати... пойду в холодильнике налью себе бренди.
(его принято пить тёплым, но я лю холодным, и лимоном не закусываю. а немножко сыра)
Есть такая присказка:
Всё х**ня! Только ты и я...
Да и ты х**я!
Только -- я!
(ничего личного: только присказка)
Рад за нашу такую смелую оценку самих себя..!
)))))))))))))
Tsnin.
А у меня. Их две.
Стёкла дрожат в избе
Это соседи пьют
Песни всю ночь поют
Вся голова ежом
Выйду ка я с ружом
Рявкну в ночи...война!!!
Выстрелил......тишинаааааааа.
Надолго ли?
Тишина-то?
Беспокойные соседи...
За стихотворение - спасибо, Петрович. И рада, что Вы здесь. А то уж было совсем затерялись в степях "ненависти"
Это точно))))