Здравсвуй, мой ангел
Цветочек ты мой
МЯгка перина
Была под тобой
Мы любовались
Вдвоём до утра
Сладко зевнувши
На ней ты спала
Целую ночь
Я глазами ласкал
Нежность, что спит
Этот мой идеал
Это дыханье
Цветов полевых
Это желание
Мыслей моих
Так ещё долго
Тебя я смотрел
Сон навалился
В него улетел |