Приходи.
Я не знаю зачем.
Просто так.
Даже повод не нужен.
Видишь - дождик зашлепал по лужам,
Странник в поиске сказочных тем.
Трепыхнулся, как сердце в груди,
Лист -
ему неуютно и сыро.
Приходи - сотворением мира.
И крушеньем его - приходи...
Именно такая любовь, которую возвещаете Вы
и которую я бы поставила следом за Евангельской,
созидает земной мир и дарует земное счастье,
приближая и приобщая человека к небесам...
Благодарю, Евгений!.. (тащу в свою норку))