В Росии русских не найдёте,
Их нет в природе! Миф они!
Общины русских не в почёте
У властьимеющей родни.
И протестантов не найдёте
Вы на Руси, они же миф!
О них в чиновничьем отчёте
Стоит всегда: "секретно" гриф!
Россия связана врагами,
Народ общинный им не мил!
Крестьянский быт разодран псами
Заезжих в Русь чужих горилл.
Когда же с призраком столкнётся
Московский поп, чиновник ли -
Кликушество властей несётся:
"Сектанты снова на Руси!" |