Зачем так глупо разминулись
Два взгляда встретившись в толпе,
Быть может, мы не зря столкнулись,
Вдруг это надобно судьбе.
Молил тот взгляд красноречиво,
Зачем я отвела глаза?
Зачем бежала торопливо?
Вокруг шумел большой вокзал.
Теперь в душе мне нет покоя,
Тревожно в сонной тишине.
Хотела жить не беспокоясь,
В забытом всеми полусне.
|