Лежит на полке, за стеклом,
Огромная конфета.
И ходит Аня целый час,
Одна вокруг буфета.
А на столе весь час стоит
Тарелка с манной кашей.
Её сварила мамочка,
На завтрак Ане нашей.
Ну как же можно кашу есть,
Скажи мне, мама Света,
Когда на полке, за стеклом, -
Огромная конфета! |