СОН
Алый парус. Моря соль.
Чайки над водою.
Вышла на берег Ассоль
Помахать рукою.
Вышла милому сказать
Ласковое слово:
«Капитана Грэя ждать
Я всегда готова.
Пусть спокоен будет он,
Плавая морями.
Будет ждать его весь дом
Звёздными ночами…»
Алый парус. Чаек стон.
Волны бьются вязко…
Долго, долго длится сон,
Маленькая сказка… |