Под Рождество каштаны зацветут-
В России ,вопреки всем здравым смыслам.
И мы себя к избранникам причислим,
И будет в январе - июнь.
Мы встретимся опять на Рождество.
Всю службу простоим ,как прежде ,вместе.
Как будто мы опять жених с невестой…
И время вспять на цыпочках ушло… |