Мне можно бы
Поговорить с Вами об этом?..
О моей жизни,
Которой нет, которой
Не повторяюсь уже, которой
Не повторюсь ли?..
Мне можно ли говорить вам
О судьбе моей, лёгкой,
И которой уже
Я никогда
Вам не соберу
Моего нетленного
Броского, обычного
Простительства моего?..
Зачем я?.. Зачем
Я была нужною
В старом моём, завуаленном?..
Зачем?.. О несказанной моей
Победительнице
Подражали… О
Стихе этом, о
Поэзии… О слухах
Этих,
И не прощу я… И о
Несказанной ещё,
Новой,
Поэтессе этой…
Всё. |