(романс)
Вернись, я все тебе прощу:
Дыханье хмурых серых дней,
И то, что в пропасть я лечу,
С тоской и горечью своей.
Припев:
И тогда наступят лучшие дни,
Дни, когда в любви мы будем одни.
И никто не сможет нам помешать,
Мы попробуем вместе жизнь продолжать.
Вернись, я все тебе прощу.
Тебе я многое хочу сказать,
С тобою встречи я ищу,
Что любим мы, должны мы знать.
Припев
Любовь не сразу узнаёшь,
Дни нелюбви уйдут в былое.
И от меня уходит ложь,
А верность, навсегда со мною.
Припев
Вернись, я все тебе прощу:
Всю горечь слез в ночной тиши,
И в сердце я тебя впущу,
Лишь только ты ко мне спеши.
Припев |
Всю горечь слез в ночной тиши,
И в сердце я тебя впущу,
Лишь только ты ко мне спеши.