И смерть, и жизнь равны меж собою!
Ведь что-то умирая,
рождает новое!
Таков закон,
не прерываемая цепь!
И жизнь бесконечна и смерть!
И нету разницы раб ты или господин,
Солнце, Земля иль Вселенная!
То замкнутый круг мирозданья!
И создан тобою он не был!
А был образован судьбой…
Воевать с ней не смей.
Она не прощает ошибок!
Ты лучше смирись и готовься
Родить продолженье свое!
Ведь все имеет конец…
А какой?
Твое лишь решенье! |