Предисловие:
Уважаемые читатели!
Предлагаю Вам прочесть продолжение сборника душевных поэтических произведений.
В данный сборник вошли произведения, которые не вошли в первый том, а также новые произведения, которые были сочинены совсем недавно.
Стихотворные произведения, предлагаемые на Ваш суд, отражают жизненный путь от детства до зрелости, как подростковой, так и юношеской жизни.
Произведения, вошедшие в данный том, отражают всю ту Любовь, которая хранится и живёт в Сердце и Душе любого Человека, живущего на планете Земля, а также любовь к Родине, к ближнему, дорогому человеку, к процветанию и Миру на Земле. 119
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сердце и душу открой…
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Начало: 03 июля 2001 года Время: 03 часа 39 минут
Открой свое сердце и душу открой
Для тех, кто сегодня рядом с тобой…
Открой свое сердце и душу открой
Для родственников, близких и лучших друзей –
Открой, открой, открой…
И в каждом сердце и в каждой душе
Есть что – то дорогое и милое…
Открой свое сердце и душу открой
Для завтрашних и будущих родственников и друзей –
Открой, открой, открой…
И помните, люди, что Вы не одни,
Средь Вас ходят близкие, друзья, родственники.
Откройте свою душу и сердцем согрейте
Всех тех, кто вдруг окажется завтра рядом –
Откройтесь, откройтесь, откройтесь…
Открой свое сердце и душу открой
Для будущего Наследия – детей, детей…
Открой свою душу и сердцем приголубь
Всех немощных, слабых, больных –
Ведь в каждом этом взгляде и бьющемся сердечке
Может оказаться любой из нас с Вами –
Открой свое сердце и душу и подари народу Доброту! |
Послесловие: С 01 по 118 стихотворения будут ещё впереди...
Последний стих из данного сборника. |