Удочерите меня Янукович,
уматерите меня, Тимошенко
Тут судьба не выходит из комы:
снова вы и Кличко с Порошенко,
Яценюк, Тягнибок - те же лица!
Беззакония пишется повесть.
Все к корыту желают пробиться,
ведь сбежала от каждого совесть.
Украине нужна самобранка
или сказка – иначе пропали.
Рассказала мне совесть-беглянка,
как её воровать приучали.
Не смогла и теперь голодает,
потому как сроднилась с народом.
А была ведь такая крутая…
Воровской не бывает порода.
Я пригрела все совести - дома,
может, вспомнят о них, что пропали.
И мечта наша выйдет из комы,
и надежда не будет а опале. |
Одесский юмор и печаль в глазах...
И понимаешь,- власть сильней намного,
Чем те, кто всё же верит в Бога.
Она и есть с икон святых слеза.