- Потом, - сказала я, - потом, -
К тебе прижавшись, как в нирване.
Мы все потопы прозевали
И только шёпот: «Всё – потом»…
Потом мы что-то ели-пили,
Шутили, славно говорили,
Но то «потом» струной звучало
И… начиналось всё сначала…
Поток любви сердец случайных!
Как током, бьёт фонтан желаний -
Сейчас! Всё остальное – на потом…
Ах, как не стать себе рабом?!
Потом… метель очарований,
Обид, ненужных обещаний,
Укоров, слёз – букет истлевший.
Цветок расцветший… и умерший.
Потом – захлопнуто окно.
Усталых губ морщинкой острой
Мне вдруг расскажет чья-то осень,
Как было прежде – до «потом»…
Не говорите мне ПОТОМ».
Не буду думать о былом. |