В переулках завируха, завируха,
Рассердилась зимушка-зима старуха,
В проводах запуталась, запела глухо,
Заметает снег, снежинки легче пуха.
И под эту песню стало очень грустно,
На душе не весело, а в сердце пусто,
На ветру шагов я не услышу хруста,
Не ответит мой любимый мне на чувства.
Унеслась метель и спряталась проворно,
Сорвала снег с веток, раскидала вздорно.
Разошлись с тобою тихо, полюбовно,
Знать, судьба моя. Ей следую покорно.
|
С Рождеством, Владленочка!