Как бы я хотела стать березой белой,
Чтоб тебя любимый от тоски лечить!
Чтоб, ко мне прижавшись, стал здоров ты телом
И душой, конечно! Смог счастливым быть!
Чтоб смеяться вместе даже без причин!
Искренне, как дети, миром восторгаться!
И встречать рассветы с лучшим из мужчин!
Каждый день и ночью жизнью наслаждаться! |