Печали полные глаза,
Катились слёзы хрусталя,
Забыть, что больше не нужна,
Ведь жизни сложная игра.
Зачем мы соримся опять,
Как трудно мне тебя понять,
Я не хочу тебя терять,
И невозможно боль унять.
30.06.2009г.
© Copyright: Виктория Пекер-Ткач, 2009
Свидетельство о публикации №1907010308
|