Коварная...
Ты выиграла бой...
Исподтишка ужалила...
Довольна?!
Злорадствуй,
Злопыхай,
Победно вой!
Добилась своего –
Мне больно...
Больно!
Что чувствую? –
Ответ тебе ль не знать?!
Сарказм твой неуместен –
Не старайся!
Дышать...
От боли жгучей мне
Дышать
Трудней ежесекундно...
Убирайся!
Шипишь...
Ужалить снова норовишь?!
Не выйдет –
Изучила я повадки!
Ты зря себя непобедимой мнишь –
К барьеру!
Я готова к новой схватке!
4.01.2014 г. |