Мгновенья жизни по стеклу
Стекают каплями дождя.
Счастливой быть не запретишь!
Я не устану ждать тебя!
Любви, душевного тепла,
Заботы, радости от встреч
нам не хватает каждый миг.
И это хочется беречь!
И от обид, и от невзгод
От глупости и суеты,
От недоверия и лжи
Меня спасаешь только ты!
Мне радостен и дождь, и снег -
Плохой погоды просто нет!
Мой самый главный человек-
в тебе любви моей секрет! |