Предисловие:
Многое открывается нам , лишь только после смерти наших близких, или кого-то, как нам казалось - мы хорошо его знали...
Осветит солнце серебром
На небе тучу черную.
Мы постепенно перейдем
В субстанцию безводную
Пока живем мы на земле,
Нам всем пространства не хватает
И мертвым закрываем мы глаза,
А те, глаза нам открывают.
Когда уйдем мы в мир иной,
В природе пустоты не будет.
Ее заполнит после нас другой,
А о тебе она забудет.
Так может нужно постараться
После себя оставить след.
И лишь потом в тот мир собраться,
На все вопросы найдя ответ. |
уберите эту У
она ужасающе убога
.