Так легко говорить, а попробуй-ка сделай,
Так легко показать, а попробуй прожить.
Так легко быть уверенным, наглым и смелым,
Не хочу осуждать, не хочу уходить.
Да - достало, да, тебе я не верю,
Да - не могу и не буду тебя обвинять.
Отвечай сам за обман и потери,
Не хочу и не буду тебя я держать.
Лишь хочу тишины и покоя,
По ночам спокойно засыпать,
Господи, да что же ты такое,
Что за пару лет сумел меня сломать. |