Есть серьезное поверье
До - седьмого января.
Что дается нам-неделя,
Чтобы год прожить не зря!
Новый год и -по седьмое,
Чем, неделю проживешь.
Что случится и чем "дышишь",
Целый год так - проведешь.
Не желаешь зла - другому,
Не зайдет в Ваш дом беда.
И забота и поддержка,
С Вами будет - навсегда.
Год везенья иль потери,
Его делаем - сейчас!
Будь мудрее и добрее
Чтоб не видеть жуткий час.
Целый год купаться будешь
В злобе или - в доброте?
Помни это! И старайся.
Быть всегда - на высоте! |
В будущем году буду осторожнее первую неделю года))))
Чтоб не накосячить)
Очень хорошие стихи!